Suppen, Vorspeisen und Salate…
Nicht nur für Suppenkasper
Erdäpfelsuppe
mit Speckwürfel
Festtagssuppe
mit Kräuterflädle, Griesnocken und Markklößchen
Leckere Maronensuppe
mit Sahnehaube
Vorspeisen im Melange
Bruschetta
mit Schwarzwälder Schinken
Bergkäse
mit Feigen
Alm-Holzteller
mit Bergkäse, Kräutern, Schinken, Frischkäse, Butter und Zwiebeln
Die Salatvariationen
Straßburger Wurstsalat
mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln
Großer mediteraner Salat
mit handgeschöpftem Feta, eingelegten Oliven und gefüllten Chillischoten
Bunter Sommersalat
mit Lachsfilet an Dill-Senf-Dressing
Hauptgerichte
Schwäbisch und gut
Geschmälzte Maultaschen
an Rahmsoße, mit Beilagensalat
Käsespätzle
mit leckerem Bergkäse, wahlweise mit oder ohne Speck
Schwabenteller
Rindersteak, Schweinelendchen und eine Maultasche mit hausgemachten Spätzle an Bratensoße und kleinem gemischten Salat
Klassiker im Melange
Backhendel
mit deftigen Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle und kleinem gemischten Salat
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
Fisch, frisch und lecker
Forellenfilet
mit frischem Gemüse der Saison, dazu hausgemachte Kräuterbutter und frische Petersilienkartoffeln
Lachsfilet vom Grill
an mediterranem Gemüse mit Spinatnudeln
Zanderfilet vom Grill
mit Sesam-Honig-Kruste auf Champignon-Safran-Nudeln
vegetarisch & vegan
Fleischlos geniessen
Veganer Flammkuchen
Spinat, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln & Veganer Käse
Vegane Maultaschen
mit Champignons, Rispentomaten und Zucchini
Pfannen-Kässpätzle
selbstgemachte vegane Spätzle mit Röstzwiebeln und veganem Käse an bunter Salatmischung
Saisonal und lecker
Leckere Gemüsepfanne
mit saisonalem Gemüse , Salat
Allgäuer Ofenkartoffeln
gefüllt mit Schmand, serviert mit kleinem gemischten Salat
Kartoffelgratin
serviert mit kleinem gemischten Salat
Vegetarisch & knackig frisch
Spinat-Nudel-Praline
mit heller Soße, Rucola und frischem Parmesan
Melange Teller
Gratinierter Ziegenkäse und Feigen, serviert an Blattsalaten und Rispentomaten
Überbackene Gemüsepfanne
mit hausgemachten Kartoffelknödel
Flammkuchen
herzhaft und deftig
Der Traditionelle
Speck und Zwiebeln
Der Farmer
Kartoffeln, Speck, Knoblauch und Käse
Die feige Ziege
Ziegenkäse, Feigen, Walnüsse und Honig
mediterran und pikant
Der Leichte
Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln
Der Mediterrane
Blattspinat, Feta, Oliven und Paprika
Der Grieche
Thunfisch, Oliven, Zwiebeln, Käse
Flammkuchen
süß und verführerisch
Der Süße
Apfelscheiben, Zimt-Zucker
Der Melange-Flammkuchen
mit Nutella und Walnüssen
Tutti Frutti
Bananen, Trauben, Ananas und Melone
Nachspeisen
Süße Mehlspeisen
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
Marillen-Topfenknödel
mit Vanilleeis und Sahne
Karamelisierter Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
Leckere Eisbecher
Amarenabecher
gemischtes Speiseeis mit Amarenakirschen, Amarenasauce und Sahne
Erdbeerbecher
Vanille- und Erdbeer Speiseeis mit frischen Erdbeeren, Erdbeersauce und Sahne
Bananasplit
Gemischtes Speiseeis, dekoriert mit frischer Banane, dazu Schokosauce und Sahne
Eiskalt serviert
Herbstbecher
Milch-Speiseeis mit Nüssen und Krokant, Schoko-Sauce, Haselnuss-Likör und Sahne
Heiße Himbeeren
Speiseeis nach Wunsch, mit Sahne
Schwarzwaldbecher
Schokoeis und Vanilleeis, eingelegte Kirschen, Schwarzwälder Kirschwasser und Sahne