Essen & Trinken

Genießen Sie in königlicher Atmosphäre badisch-schwäbische Regionalküche und internationale saisonale Speisen. 

Wir achten auf größtmögliche Frische, Qualität und Natürlichkeit unserer Lebensmittel,

welche Ihnen gesündere und wohl schmeckende Genussfreuden bereiten.

Suppen, Vorspeisen und Salate…

Nicht nur für Suppenkasper

 

Erdäpfelsuppe

mit Speckwürfel

Festtagssuppe

mit Kräuterflädle, Griesnocken und Markklößchen

Leckere Maronensuppe

mit Sahnehaube

Vorspeisen im Melange

 

Bruschetta

mit Schwarzwälder Schinken

Bergkäse

mit Feigen

Alm-Holzteller

mit Bergkäse, Kräutern, Schinken, Frischkäse, Butter und Zwiebeln

Die Salatvariationen

 

Straßburger Wurstsalat

mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln

Großer mediteraner Salat

mit handgeschöpftem Feta, eingelegten Oliven und gefüllten Chillischoten

Bunter Sommersalat

mit Lachsfilet an Dill-Senf-Dressing

Hauptgerichte


Hauptgerichte

Schwäbisch und gut

 

Geschmälzte Maultaschen

an Rahmsoße, mit Beilagensalat

Käsespätzle

mit leckerem Bergkäse, wahlweise mit oder ohne Speck

Schwabenteller

Rindersteak, Schweinelendchen und eine Maultasche mit hausgemachten Spätzle an Bratensoße und kleinem gemischten Salat

Klassiker im Melange

 

Backhendel

mit deftigen Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Spätzle und kleinem gemischten Salat

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Bratkartoffeln und Beilagensalat

Fisch, frisch und lecker

 

Forellenfilet

mit frischem Gemüse der Saison, dazu hausgemachte Kräuterbutter und frische Petersilienkartoffeln

Lachsfilet vom Grill

an mediterranem Gemüse mit Spinatnudeln

Zanderfilet vom Grill

mit Sesam-Honig-Kruste auf Champignon-Safran-Nudeln

vegetarisch & vegan


vegetarisch & vegan

Fleischlos geniessen

 

Veganer Flammkuchen

Spinat, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln & Veganer Käse

Vegane Maultaschen

mit Champignons, Rispentomaten und Zucchini

Pfannen-Kässpätzle

selbstgemachte vegane Spätzle mit Röstzwiebeln und veganem Käse an bunter Salatmischung

Saisonal und lecker

 

Leckere Gemüsepfanne

mit saisonalem Gemüse , Salat

Allgäuer Ofenkartoffeln

gefüllt mit Schmand, serviert mit kleinem gemischten Salat

Kartoffelgratin

serviert mit kleinem gemischten Salat

Vegetarisch & knackig frisch

 

Spinat-Nudel-Praline

mit heller Soße, Rucola und frischem Parmesan

Melange Teller

Gratinierter Ziegenkäse und Feigen, serviert an Blattsalaten und Rispentomaten

Überbackene Gemüsepfanne

mit hausgemachten Kartoffelknödel

Flammkuchen


Flammkuchen

herzhaft und deftig

 

Der Traditionelle

Speck und Zwiebeln

Der Farmer

Kartoffeln, Speck, Knoblauch und Käse

Die feige Ziege

Ziegenkäse, Feigen, Walnüsse und Honig

mediterran und pikant

 

Der Leichte

Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln

Der Mediterrane

Blattspinat, Feta, Oliven und Paprika

Der Grieche

Thunfisch, Oliven, Zwiebeln, Käse

süß und verführerisch

 

Der Süße

Apfelscheiben, Zimt-Zucker

Der Melange-Flammkuchen

mit Nutella und Walnüssen

Tutti Frutti

Bananen, Trauben, Ananas und Melone

Nachspeisen


Nachspeisen

Süße Mehlspeisen

 

Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne

Marillen-Topfenknödel

mit Vanilleeis und Sahne

Karamelisierter Kaiserschmarrn

mit Apfelmus

Leckere Eisbecher

 

Amarenabecher

gemischtes Speiseeis mit Amarenakirschen, Amarenasauce und Sahne

Erdbeerbecher

Vanille- und Erdbeer Speiseeis mit frischen Erdbeeren, Erdbeersauce und Sahne

Bananasplit

Gemischtes Speiseeis, dekoriert mit frischer Banane, dazu Schokosauce und Sahne

Eiskalt serviert

 

Herbstbecher

Milch-Speiseeis mit Nüssen und Krokant, Schoko-Sauce, Haselnuss-Likör und Sahne

Heiße Himbeeren

Speiseeis nach Wunsch, mit Sahne

Schwarzwaldbecher

Schokoeis und Vanilleeis, eingelegte Kirschen, Schwarzwälder Kirschwasser und Sahne