Aktuell


Das Silvestermenue!

 

Leckere Steinpilzcremesuppe mit Sahnehaube

Vorspeisenbuffet bestehend aus:

Handgeschnittener Schwarzwald- Schinken,

gratinierter Ziegenkäse mit Walnüssen,

Blätterteigkrönchen mit Lachs, Lauch und Käse gefüllt,

Hackbällchen mit Schafskäse ,

Tomaten- Mozzarella- Turm,

Kartoffel-, Karotten-, Gurken-, Krautsalat

Verschiedene Blattsalate mit Honig- Senf- Dressing

Crépes mit Gemüse gefüllt

Hauptspeisenbuffet bestehend aus :

Rindersteak vom Grill mit Kräuterbutter,

Schweinemedaillons mit Sherry abgelöscht,

Hähnchenbrustfilet mediterran gefüllt (Spinat und Schafskäse)

in Schinkenmantel,

Lachsfilet mit Kräuterkruste

Beilagen:

Spätzle, Gemüse, Kartoffelgratin, Kroketten

Soßen:

Bratensoße, Weißweinsoße ,

Dessertbuffet bestehend aus :

Schwarzwälder Kirschtorte in Gläschen,

Dampfnudel mit Vanillesoße,

Bratapfel gefüllt mit Nougat und Marzipan,

Beerencreme , Tiramisu

p. P. 49,00 €

 


 

Silvester im Melange

 


Weihnachten im Melange